最新活动
您当前的位置:首页 > 最新活动

有了防草布减少了很多的劳力工作

发布日期:2016-05-06

 

对于菜农和果农来说有了防草布真正的减少了我们的工作量,有了防草布其干活效率也都提高了很多,防草布其顾名思义就是减少了防止杂草丛生一旦使用,便可免除上述烦恼,并将大大提高生产效率并产生经济效益。

    防草布可用于生产培育大棚、温室、露地苗圃、盆栽生产场地铺地,以及地栽蔬菜、切花和草花种植地铺地(需在种植处切开口子)。

    防草布是一种经特殊抗紫外线处理,既耐磨擦又抗老化的黑色塑胶材料经高密度编织而成的膜状地面覆盖物。用其覆盖,不会破坏土壤性质和结构,可达到水泥地之效果。覆盖后的地面不会长出杂草,生产操作、浇水管理也更方便。防草布的使用寿命长达8至10年。现从美国进口的防草布市销价格每平方米不到6元,这与10年的人工除草成本或其它材料处理地面比较,可谓价格低廉。

    防草布的铺设也非常简便,一般可先夯实地面,将整卷的防草布按所需要的方向铺开拉平后,在接缝处间隔一定距离,向地下打入一个铁钩固定便可。建造温室时,最好先铺好防草布,再搭建温室。当然,已建成的温室内也可以补铺。

地 址 :常州市武进牛塘卢家巷振兴北路一号    电 话 :0519-86350771    传 真 :0519-86352357
公司名称:常州市金秋织造有限公司网站管理后台
技术支持:江苏泛亚 ICP备案编号:苏ICP备16020185号-1