最新活动
您当前的位置:首页 > 最新活动

园艺防草布的产品性能和编织布安装

发布日期:2016-05-06

 

园艺防草布的产品性能和编织布安装

  在园艺施工活动中,为了确保苗木的茁壮生长,定期铺设防草布是很有必要的,因为天气和鸟类的侵袭,所以安装防草布。那么防草布的产品性能如何呢?还有编织布的安装施工需要注意哪些要素呢?今天就来一起看看防草布的使用情况吧。

    1、加筋作用:用于公路、铁路、机场、石坝、防坡堤、挡土墙回填土、边陂等岩石工程,分散土体应力增加土件模量、限制土件滑移,提高稳定性。2、防护作用:防止堤岸受风、浪、潮、雨的冲刷,并用于护岸、护坡、护底、防止水土流失。3、反滤作用:园艺防草布用于堤、坝、河及海岸石快、土坡、挡土墙的滤层,防止砂土粒通过,而允许水或空气自由通过。

编织布的安装:首先只能用编织布刀进行切割(钩刀),如在场地内切割,对其他材料须采取特殊保护措施,以防由于切割土工布而对其造成不必要的损坏。在铺设编织布的同时,必须采取一切必要措施,以防止对下面一层材料造成破坏。另外,在铺设编织布时,必须注意不要让石头、大量尘土或水分等有可能破坏编织布、有可能阻塞排水渠或过滤网、或有可能给接下来的连接带来困难的物质进入土工布或土工布的下面。


 

上述主要给大家介绍了园艺防草布的三方面应用性能,加筋作用、防护作用以及反滤作用。由此我们知道了防草布的使用要点,还有知道了编织布的安装要素。

地 址 :常州市武进牛塘卢家巷振兴北路一号    电 话 :0519-86350771    传 真 :0519-86352357
公司名称:常州市金秋织造有限公司网站管理后台
技术支持:江苏泛亚 ICP备案编号:苏ICP备16020185号-1