关于我们
您当前的位置:首页 > 关于我们

  常州市金秋织造有限公司成立于1991年,公司位于江苏省常州市经济开发区,紧靠312国道,距常州机场、火车站、长途汽车站均不过数十里,交通十分便捷。公司自成立以来始终以“高科技促高效益,高效益保高科技”为方针目标,走科学化管理的道路。坚持“质量第一,信誉至上”的经营理念,以国际先进标准检测产品质量,做到“不合格原料不投产,不合格产品不出厂”,有效地保证了产品的质量。

  公司现有新建现代化厂房2处,占地20000平方米,职工100余人,销售年产值1500万元。是一个专业生产集装袋的厂家,另外我公司还生产各种规格的编织袋,扁丝编织,裂膜丝机织土工布、软体排、冲灌袋及各种防汛编织袋。以上各品种都能进行防老化处理,保质寿命可达10年。

  公司现有主体生产设备:十梭圆织机1台,八梭圆织机1台六梭圆织机6台、四梭圆织机10台,拉口机3套……同时包括电子织物强力机等测试设备,硬件设施完备。生产能力强,产量颇高。产品畅销国内市场,远销美国、英国、澳大利亚、韩国、马来西亚等国家和地区,深得广大客户的好评。

 

企业组织机构图

image001.png

地 址 :常州市武进牛塘卢家巷振兴北路一号    电 话 :0519-86350771    传 真 :0519-86352357
公司名称:常州市金秋织造有限公司网站管理后台
技术支持:江苏泛亚 ICP备案编号:苏ICP备16020185号-1